Не жмись с ответом

Золотко
Не признаете вы меня  - не надо,
Я все ровно пишу не ради славы.
Живу  и жизни очень рада?
И голос внутренний кричит - так надо.
Пиши,  как только ты умеешь,
Не зря ты до зари не спишь, а млеешь.
Над каждой строчкой не сомкну я глаз.
Так душу отдаешь, всплакнешь не раз.
И понимаю я, что всем не угодишь,
И вместо добрых слов - получишь шиш.
Не обижаюсь я – не родилась поэтом,
И все же я прошу – не жмись с ответом.