Мое зеркало брызнет осколками

Диана Токубаева
Мое зеркало брызнет осколками,
Сердце вдребезги - в ясную синь.
Где-то небо за книжными полками,
Где-то горечью манит полынь.

Мое счастье - закатное облако,
Мои песни - туман у болот,
Отголосок великого шороха,
Перепевы вселенских пустот.

Мое солнышко - шар апельсиновый,
Моя боль - девять грамм да в висок...
Лопнет мир, словно мячик резиновый,
Перемелется звездный песок.
И все...