О себе любимой

Светлана Маринчук
Люблю себя, но странною любовью:
Ее никто не может разделить.
Я в зеркало смотрю и , обливаясь кровью,
Себя пытаюсь оценить.

Мне нет цены! То ясно всем,
Кто знал меня и узнает.
Я массу создаю проблем,
Кто рядом спит и хлеб жует.

Люблю я голос свой и взор,
И тонкий стан, и томный взгляд,
Люблю, когда болтаю вздор,
Когда я падаю в разврат.

Люблю я свой задор и пыл,
 Себе я дифирамб кричу.
Хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб не забыл меня, хочу.