хочу быть с тем..

Кира Казакова
Хочу быть  с тем ,кого люблю...
за того чью жизнь боготворю....
быть счастливой до конца..и знать зачем я эту жизнь жила...
быть той кого зовут 'женою'...
и знать что он всегда со мною...
быть всегда с одним и тем же...
а не жить любя с надеждой..