Не пытайтесь меня изменить!

Светлана Маринчук
Да, вам меня не изменить:
Живу разгульно, аморально.
Раз вам меня не полюбить,
Хоть помогите материально!

Мое ученье будет жить:
Оно, по сути, гениально!
Нельзя, похоже, это скрыть:
Нас жизнь имеет и анально.

Не стоит от бессилья выть,
Когда судьба совсем нахальна,
А нужно по теченью плыть
И философствовать печально.

А я, возможно, буду пить:
Спиртное принимать орально....
Вы не учите меня жить,
А помогите материально!