Истерично -навязчивое

Крылатка
Любовь -костер,слова -дрова...
Возможно все же -не права
и сохраним тепло двух душ
без разговоров.Просто глушь,
когда тебя в он-лайне нет-
теряю рифму,нежность,свет.
Тоски все больше ,сигарет
число растет .Ищу ответ
сквозь ночь-сна нет и нет.
Скажи мне,что  я не права;
и вовсе не  нужны слова
и взгляды,чтоб любовь сберечь?
Как неуверенность пресечь?
Как знать,что не прошла любовь ?
Приди уже и прекословь!!!!!

12.07.2009