Подружки

Мария Александровна Вдовина
Повстречались у болота
Хохотушка и Болтушка :
Муха - крылья с позолотой
Да зелёная лягушка.

Говорили, как подружки,
Обсудили тем немало,
Муха пела для лягушки,
А лягушка танцевала.

Прокукукала кукушка,
Время ужина поспело...
" Что ж... ",- подумала лягушка
И свою подружку съела.