Не сомневайся ЯС

Ким Лина
Не сомневайся
Ветер украдкой шептал
Мне в лисьей бухте

Чистой водою
Губы глоток освежит
На перепутье

Нежный ручей горных слез
Не остановишь
Я соберу их в стакан....
И вылью в море...