Прогулка по облакам

Марина Ижболдина
Я иду по ночным облакам
И ведомая лунным светом,
Подчиняюсь я тайным знакам
На вопросы ища ответы...

А луна мерный свет разлив,
Темноту разгоняя ночи,
Тени все на земле растворив
Повествует тайны пророчеств...

Облаками спускаясь вниз,
Что бы снова во тьме искупаться,
Я ступаю на шаткий карниз,
Не проснуться бы мне, не сорваться.....