МАТ

Александр Миронов Ск
Люди на нем о любви говорят,
С ним умирают, болеют, едят,
Учатся, служат, рожают, молчат...
И мат, мат, мат!

Злобно подростки в подъезде стоят,
Спорят родители, дети галдят,
Муж и любовник, племянник и сват...
И мат, мат, мат!

Звонко горланит отряд октябрят,
Громко гортанит носат-волосат,
Едет с охраной здоров и богат...
И мат, мат, мат!

От нищеты, от потерь и утрат,
От идиотских реформ и зарплат,
Мы, одурев, озверели стократ...
И мат, мат, мат!

Всюду течет омерзительный яд,
Мчимся куда-то в пучину и ад,
Люди! Давайте ударим в набат!...
Но мат, мат, мат!