Если я говорю, что люблю

Малькова Ольга
Если я говорю, что "люблю",
Это значит, что ночью тревожной
Не кляну "на чём свет", а молю,
Чтоб в пути сохранил тебя Боже.

Если я говорю, что "люблю",
Это значит - любое ненастье
Пополам я с тобой разделю,
Ну, а радость твоя - моя радость.