О тебе

Мастер Вдохновения
Ты красотой своею нежной
Меня сразила наповал.
Ты - всей души моей надежда:
Мне Бог кусочек счастья дал,

Чтобы я мог тебя увидеть,
Чтобы я мог тебя узнать,
И чтоб красой твоею милой
Всегда могла душа пылать

Ты среди зелени цветущей -
Очаровала меня вся.
Спасибо, Боже Всемогущий -
Любовь волшебная моя

Меня укутала так сладко,
Укрыла негою души:
На вкус - вкуснее шоколадки,
На взгляд - прекраснее звезды

Твой облик звездный, венценосный -
Из полевой красы небес,
Словно великие полотна,
Прекрасен - чудо из чудес!

Мы для любви живём на свете,
Её хотим всегда вдыхать,
И наши солнечные дети
Во всём нам будут помогать

Нет ничего милей на свете,
Чем душу всю тебе дарить:
Божественные наши дети
Нас будут за любовь любить