Струною звенящей...

Татьяна Суханова 3
Змеем
бумажным -
птицей
отважной,
Как забытьё...
Вторглось в чужое
пространство
летящих
сердце мое!
Нет, оказалось,
Там чувств настоящих,

Л
и
ш
ь
н
а
т
я
ж
е
н
ь
е
-
с
т
р
у
н
о
ю
з
в
е
н
я
щ
е
й
...


НАТАША БЕККЕР

Твоя струна звенит надрывно и наивно,
Слежу я за бумажным змеем неотрывно,
Я ожидаю с трепетом рассвет,
А настоящих чувств и не было и нет!


НАТАЛЬЯ ИСАЕВА ГОРЕЦКАЯ

Ещё немного, и струна порвётся,
И не услышишь отзвука тех чувств,
Что лишь с любовью всем нам и даётся,
Уметь любить- одно из всех искусств!

НАТУЛЯ ХАРИТОНОВА

А капля дождя намочит бумажного змея,
И он, не справляясь, спикирует вниз,
Но крылья у птиц, как опора, надёжно сумеют
Сдержать
и падение друга остановить.