Играть судьбою можно, но опасно

Фэлатом
Играть СУДЬБОЮ можно, но опасно!
Прошу напрячься и честнее быть!
Крупинка лжи, увы, небезопасна,
И не советую про это вам забыть.

Испытывай смелей -
   познай себя
Как твёрдо встал на, путь!
И будь готов идти скорбя,
К заветной цели!
     Счастлив будь!!!