Простые слова

Влад Островский
Простые слова
И простые желания...
Все просто - смешно.
А я не хочу у тебя на окраине,
Я просто ушёл.
Уехал, сбежал,
Потерялся во времени.
Такой вот расклад.
Простые слова, как вчерашняя премия,
Пустые слова...
Простые слова,
Ты не ждёшь их совсем.
Не будет тебя
И не в пять,  и не в семь.