окоЛоОсень

Робин Гад Граф
Мне сказал дедушка тихий скосабоченый
не стой под небом оно замочит
а осень придет я знаю точно
нечеткость линий озноб и длинные длиннные ночи
и что в итоге я улыбаюсь ноготку луны и депресую при полной
еще начало а я так мало
успел зделать
во все повинна моя осенняя усталость
и вот сиделка сучка ночь унесла весь алкаголь
и в серых окнах уже не вода а вата
а в небе желток бледный раскатан
во все концы летел северный ветер
но стал муссонам где та на юге согреть птиц эмигрантов
и пусть здесь останется осень
непроив
алым ебашит в окна авто и желтым
я уезжаю куда то в приэльбрусье
там скучно знаю но меньше красок я от них устал здесь