Я завтра не

Гюзель Денисова
Сегодня я подумаю о том
Куда я завтра точно не пойду
Не выйду я с утра за молоком
И даже в сад детей не поведу!

Не Выйду в парк,не кину голубям
Дежурной корочки душистого батона
Не позвоню заждавшимся друзьям
Сегодня слышать их, я не готова

Потом, я вовсе не пойду в кино
Не буду взглядом провожать прохожих
Не стану электричку ждать в метро
Искать в букете двух цветков похожих

Решила!Завтра я ни где!
На дно и в тину,на один денек
Чтобы понять,как не хватает мне
Моих, годами пройденных дорог!