Прощание с Мамой..

Зубера Гамзатова
Вспоминаю  часто  тот  зимний  вечер,
Как   провожалa   ты   меня…
Слезы…. вперемешку  с талым  снегом,
Застыли   в  сердце   у   меня…

Средь   диких   утесов  Кавказа
Прошли   мои   юные   года,
Родным   самурским   долинам
Была    душою   рада   я…

Но   разлучница-судьба   
Забросила   в   дальние  края...
Что  ищут   затерявшиеся  сердца?!…
В  чужих  краях    скитаюсь  я…

Я  верю, через   долгие   года…
С  тобой  мы   встретимся… Тогда,
Расскажу    тебе,   родная…
Что   искала   я   саму   себя…

Вспоминаю  часто  тот  зимний  вечер,
Как  провожалa   ты   меня …
Слезы…. вперемешку  с  талым снегом
Застыли  в  сердце  у   меня…

последняя  встреча...
Praga
2008