Рецензия на Вокзал для двоих Людмилы Королёвой

Вячеслав Черкасов
Гвоздь вокзала - перрон,
Пассажирский состав,
Значит, новые встречи,
Вновь наполнят вагон,
От разлуки устав,
Только время не лечит…
Два часа на двоих,
Строчки сложатся в стих,
Не томясь, не переча,
Голос боли утих,
Только лёгкий мотив
Нежно тронет за плечи
И молитвой на свечи
Упадёт - будут новые встречи!