Издалека

Наталия Васильева 04
Каждой клеточкой, живой ещё пока,
"Не взирая на", минуя "если",
Я спешу к тебе издалека
Свежим ветром, колыбельной песней,

Чтоб найти покой в твоих руках,
Навсегда забыв о дне вчерашнем,
И заснуть с улыбкой на губах
Рядышком с тобою, в Настоящем!

Каждой ненаписанной строкой
До тебя пытаюсь дотянуться.
Как же я скучаю, дорогой!...
Как же я хочу с тобой...проснуться!...


2.10.09