я для тебя...

Фаина Соколова
Веточкой вербы - бархатом белым -
я для тебя.
Чистой росинкой, ветром несмелым -
я для тебя.
Тихою речкой, зоренькой алой -
я для тебя,
Ты моим счастьем - хоть толикой малой -
будь для меня.