28. 09. 2009 15 03 Снова грусть...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Как ты там?» (Золотова Татьяна Акбара)

Снова грусть и вновь тоска стучится -
Расстоянье - это ли предел!
Верю я, что лучшее случится,
Кто б разъединить вас не посмел!