Свидание

Валентина Игошева
Ветер шумит за окном,
Бьется о стены печально…
Осень последним листом
Мне назначает свиданье.

Выйду на улицу я,
Нежно окину все взглядом…
Тихо скажу: «Вот, пришла.
Ты меня ждешь?! Ты мне рада?»

Кинув дождинки в лицо,
Ветром ответит мне осень.
К сердцу её письмецо!
Рада ответу я очень!