Диванный мачо

Нина Новикова
Диванчик с плюшевой обивочкой
И рядом стоптанные тапочки,
Жена с химической завивочкой,
Торшер с перегоревшей лампочкой.
Обтянутое майкой пузико,
Свисают пузырями треники
И, как предел мечтаний лузера,
В руках любимый пульт от телека.
А был когда-то бледным юношей
С горящим взором (где то времечко?),
Но все мечты давно прогнал взашей
Диванный мачо с лысым темечком.