Чем же я тебя обидел?

Смирнов Александр Сергеевич
Черные мысли грызут мне голову.
Если бы знать причину мне...
Мог бы я предать сторону
Жизни, без которой не вижу во сне.
Ежовыми рукавицами ласкает,
Яд выплескивая куда-то в глубь,
Твое молчание. Оно убивает,
Если не видишь суть.
Бормочу что-то свое невнятно,
Яростно пытаясь вспомнить...
О чего все так внезапно?
Больно... не хочется жить...
Измотанный, дрожью разбитый.
Душно на свежем воздухе.
Едкими мыслями пропитанный
Лежу в своем забытье.