27. 09. 2009 16 21 Я не пою...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Берсеневский романс» (Егор Парфёнов)

Жаль не пою, ни на чем не играю -
Хочется спеть, да сфальшивить боюсь!
Так далеко мне от ада до рая,
Вот прочитала - и вспомнилась грусть!

С Вами бы спела - да больно далеко
Вы от меня у холодной Невы,
Все без прикрас, без укора, намека
Так о себе рассказали нам Вы!