Рейтингоmonkey

Нежный Скунс
Желая наработать личной славы,
Лишь солнышко садится за бугор,
Привычно начинают мучить "клавы"
И пялиться в прокисший монитор.

Засасывает их Стихиры омут.
Им, видно, никогда не надоест
Обыденность безликого степлома
Да мегатиражи фальшивых рец.

И пусть стихи тупые, будто пробки,
Но рейтинг никуда не убежит,
Поскольку их оргазм от левой кнопки
Сильнее, чем оргазм от точки "G"...