Сказка

Палыч Ставр
Сам себе я сказку придумал.
Очень добрую словно как в детстве.
И в ней всё лишь как я задумал.
Любой сон в ней становится вещим.
Я подумал и мир стал прекрасным.
Здесь зимою тепло словно лето.
Даже думать о зле здесь напрасно,
Злу нет места на этой планете.
И еще сделал так, что бы счастье,
В этом мире становиться вечным.
Нежный, ласковый ветер заката.
О любви шелестит между веток.
В рощах милых берез белоствольных,
Кругом слышаться птичии трели.
На лугах растут чайные розы.
В любой месяц. Декабрь, апрель ли.
В сказке наши мечты превратятся,
В то, что мы всегда очень хотели.
Просто вышло, что в мире реальном,
Получить того мы не сумели.
Сказка это синоним надежды и антоним разрухе.
Правит миром реальным, как прежде.
Зло и жадность с широким размахом. 

02.10.2009г.