Осенний мотив

Светлана Ярошевская -Избранное
В луже под дождем мокнет нотный лист, -
Осени мотив кто-то обронил.
В этот грустный день ветер-гитарист
Струнами дождя парк заполонил.

Под зонтом бреду листьями шурша,
И поет во мне осени душа.
Серебристый клен слезы тихо льет,
Что последний лист с веток опадет.



    15/01/2008