01. 08. 2009 18 10. Еще одна прочитана глава...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Палач Петра Великого. Роман в стихах. Ч. первая, X» (Егор Парфёнов)

Еще одна прочитана глава
и Ваш роман стремится к завершенью,
Летит за головою голова,
И неминуче следует отмщенье.
Все шире открывается окно
в Европу, мшелая Россия
Под батогом шагает, сбросивши рядно,
И в новый мир ведет ее мессия!