Откровение

Виктория Нахимова
   Запусти мою руку себе в волосы.Спроси, где я была прошлую ночь.
Отвечу:"Среди блуждающих, опустошенных строк, лишенных всякого смысла. Искала среди всего этого безумства себя. Ту, что живет другим(мыслями, эмоциями, чувствами),скрытыми под непробиваемой оболочкой амбициозности,нелепости, неуверенности. Где-то глубоко умеет любить, другими словами, не произнося вслух. Не обжигая рук касаться звезд,в то время как кто-то доживает свои последние мгновения жизни, а впрочем, параллельно зарождается новая чистая, начатая с нуля жизнь.
   Долгая длиной в чью-то жизнь лирика, рожденная не мной. Мной, может быть другим уже истрачены все строки, все выпито до дна. Я прихожу в себя, обещая себе вернуться, где все же есть часть моей сути. Возвращаюсь к тебе.Ощущаю запах твоей кожи и непременно  теряюсь в безумной глубине этих глаз.
   Спрошу:"А кем ты был в прошлой жизни?" Услышу в ответ многозначительное НЕЗНАЮ.Ожидая такого ответа, не успев дождаться,начала свое...Знаешь, а я была музой, думаешь странно, да?!Музой, вдохновляющей в жизнь, рожденной небом, чтобы заставить художника творить, поэта размышлять...Жить для кого-то и быть верной ему. Задумчиво спросишь откуда я это знаю? Шепотом отвечу, просто знаю, чувствую сердцем.
   На вершине горы на рассвете. Сидя на песке у бушующих волн на исходе дня, расскажу тебе свои мысли. Возьму тебя в свои сны. Покажу тебе свое небо. Протяни руки, закрыв глаза, просто поверь мне...



                2007г.