А нам пора из рая возвращаться... Ларисе Чен

Альфа -Частица
Мне кажется, я начинаю понимать,
Зачем любовь нас манит в призрачные дали,
Закрыв глаза, стремимся к облакам,
Где свет и радость нас бы обвенчали.

Но, мы не Боги, нам не суждено,
На лаврах почивать и мирно грезить,
Мы всё ж с небес на землю возвратясь,
Израненую душу, - здесь  излечим.

Мы примитивные созданья, но любовь,
Рождает в нас немыслимые страсти,
И каждый, кто в местах тех побывал,
Земное, наконец, найдет уж счастье.