Просто настала осень - время конца иллюзий

Ольга Дудник
Просто настала осень -
Время конца иллюзий...
Время, когда не очень
Может быть кто-то нужен.

Снова земля и небо
В тесном сплелиcь объятии.
И, все, что было летом -
Фокусы восприятия.

Небо прострелено насквозь
Слёзами луж осенних...
Мы же с тобою опять  врозь -
В разных живем измерениях.

Землю, как одеяло,
Золотом кленов застлало...
Как далеко, что было!
Рядом как то, что стало!

Время конца иллюзий,
Время невстречь с тобою,
Время понять, что будет,
Время, когда нас не двое.