В отблеске луны

Наталья Исаева Горецкая
  В волшебном отблеске луны
  Мелькнула тень в прозрачном платье,
  Раздался шум со стороны,
  Она исчезла в одночасье.

  Прошло немного, и опять
  Виденье приближаться стало,
  Оно плыло среди полян,
  И на ветвях след оставляло,

  Похожий на туманный плед,
  Что растворялся, будто дымка,
  И лился нежно лунный свет,
  Сплетая нити в паутинку.
 
  И тихо облетев вокруг,
  Оно, как будто бы застыло,
  Распалось на искринки вдруг,   
  Лишь тучами луну закрыло...