Тебя отпускаю

Галина Лапина
Ну что ж ты, любимый, прячешь глаза
Что же ты трусишь правду сказать,
Что это вовсе была не любовь,
Что просто весна взволновала кровь.
Не трусь, не один ты клялся луной,
В веках стоит стон от измен и обид.
Не крикну я вслед, чтоб остался со мной,
Любовь отдавала не в долг, не в кредит.
Не буду я месячной выплаты ждать.
Тебя отпускаю,лети дорогой,
оскалом разлука вернулась опять,
И страшно по жизни идти вновь одной.