Пляжный роман

Алексеюшка
Какая стать, какое тело,
Роскошней только небеса!
И если раньше жизнь лишь тлела,
То в данный миг она красна!

Весь пляж затих при виде дива,
Волна умерила свой пыл,
Стелился берег спелой нивой,
Когда её вихлялся «тыл»!

Такая женщина! О, боги!
Зачем создали вы её?
Какая грудь, какие ноги,
Глаза черны, как мумиё!

Игриво море расступилось,
Приняв в объятья красоту…
Со мной впервые так случилось,
Что от любви вот-вот умру!