Мне Абонент не отвечает

Крылатка
Мне Абонент не отвечает.
Всего три слова.Я в печали...
Нет даже виртуальной встречи-
грусть шалью мне легла на плечи .
А где-то мне уже привычно,
что провиденье -как обычно
вмешалось в  жизнь .И мне осталось
ждать связи (я уже устала),
и вновь грустить из-за разлуки.
Жду окончанья этой муки
я очень -очень терпеливо.
Когда появишься ты ,милый?