Яблочный пирог

Любовь Глазунова
Тыкай в проблему мышею, загружай.
Приходи вечерком, я тебя выслушаю,
Я готовлю - и он вышел -
Apple-pie.

У нас будет салат
из трех разных яблок - на второе,
Друг, праздность - это не рай.
Если бы ты говорил что-нибудь,
Что я могла бы ещё услышать -
Вот тогда нам кричали бы "поздравляем!",
Вот тогда нас бы стоило поздравлять.