Гимн Женщине, девушке, девочке

Мастер Вдохновения
О, Женщины, - вы солнечно прекрасны!
Вы нежностью неслыханной своей
Нам дарите божественное счастье:
Вы делаете БОгов из людей!

Скажите - разве не любить вас в силах
Хоть одному из отпрысков земли?
Вы дарите нам силу столь красиво,
Что не любить вас нет никаких сил