Руки твои отпускаю

Евгений Стафеев
Руки твои отпускаю,
С неба на камни срываюсь.
Падаю, но поднимаюсь,
Прошлое своё прощаю.

Вновь карабкаюсь, цепляюсь,
Молчу - и не отпускаю,
Тебе стихи я посвящаю.
Я выше ползти стараюсь,

Что же дальше? Я не знаю.
Снова в небо улыбаюсь,
Сердце своё склеить попытаюсь
И любить я не прекращаю.