Я верю в судьбу

Адмирал
Я верю в  судьбу, все, что есть не случайно,
И звезды  нам светят в чарующей мгле.
Их свет, отражается  в сердце печалью,
Искрится, как снег на холодной земле.

Я верю в мечту, в сокровенные чувства,
В волшебные краски цветущей весны.
Но  все же бывает немыслимо грустно,
И снятся ночами тревожные сны.

Я верю в любовь, в ее свет негасимый,
Она по земле нас безумных ведет.
Мы связаны с ней тонкой нитью незримой.
Любовь нас прощает, прощает и ждет.

Не верю великим, вождям и кумирам,
Иду по дорогам из песен и грез.
Я верю в судьбу и в гармонию Мира,
И в светлые тайны мерцающих звезд.