Геморрой

Вадим Шильцын
Источник вдохновения:  «Пьяная» (Олеся Максименко)
http://stihi.ru/2007/06/08-859

«…Очнусь, и снова за вино.
Проснуться – жаль. Уснуть – противно.
И сопли не бумаге, как в кино.
Осточертело думать – слез не видно.

Я напилась. Я снова влипла. Дура!
Опять нашла свой геморрой…»

Рецка:
Я геморрой, кажись, нашла.
Мигрень была бы поэтичней.
Но то и это - очень лично.
Болею. Вот и все дела.

А он ушёл и геморроя
Не захотел, подлец, лечить!
В него б бутылкой запустить,
Но - нет! Бутыль моя со мною!

Я слюни, сопли буду лить
И воспевать все эти чувства.
Такое, вот, друзья, искусство!
Пора, мне кажется, налить.