Девчонка земная

Фаина Соколова
Наталье Исаевой Горецкой

Живёт в Интернете подружка -
Наташка.
Как белая горлица, милая
пташка,
Мечтает о счастье – девчонка
земная,
В прекрасной душе – отражение
Рая.
Нежна, как во поле цветочек
ромашка.
Поёт, как  соловушка - певчая
пташка,
Слагает стихи о любви –
её ждёт,
Такая в Стихи Ру – девчонка
живёт.