Журналистский рай

Ирина Вирченко
...На просторах Эдема
хватит места для правды:
херувимов гаремы
там поют. Христа ради.

Там живые големы,
что за веру распяты,
и святые там - немы,
и безгласные - святы.

Там из каменных трещин
плещет адово пламя,
там безгрешные грешных
побивают камнями...