Хватит рыдать

Крылатка
Не  случилось,не  сложилось?
Без  истерик и  с  терпеньем
затаись... живи  в  пол силы-
просто  жди  , а  провиденье
не  заставит  долго  ждать -
и  подкатит  редкий  случай-
ты  желанное  получишь.
Прекрати  уже  рыдать!!!