Я был дитём. Я был ребёнком

Игорь Грушевский
(в соавторстве с Ольгой Ильзенец)

Я был дитём,
Я был ребёнком...
Но ход конём,
Уйдя в сторонку...

Настала жизнь иная вдруг:
И кто тот дядя,
Что так взросло
На жизнь теперь уже глядит?
Верните мне того ребёнка,
Который с беззаботною улыбкой
На старой фотокарточке застыл...

28.09/01.10.2009