I, II, III, IIII

Леонид Кельсиев
       I
это движение
тихого времени
время подходит к концу
это сомнение
каплет по темени
и я никак не усну

       II
это желание
сбросить отчаянье
жить без забот и тревог
это дыхание
просто страдание
что ничего ты не смог

       III
это предчувствие
худшего, лучшего
то, что всегда впереди
это напутствие
это инструкция
по отделенью души

       IIII
в этом терпении
есть утешение
что будет жизнь без меня
стал день рождения
криком прозрения
первым аккордом конца