запоздалое 2008

Арс--Пегас
Курская и Молодёжная —
станции одной ветки!..
помилуйте, разве можно
в сердце стрелять так метко?..

мчится поезд стремительно,
поезду всё равно.
скоро откроется Митино,
открыто уже Строгино..

Арбатско-Покровская линия!..
сколько с ней связано дней!..
такая родная и синяя
мне стала ещё родней.