Из груди тоска -тупой болью

Крылатка
Из груди тоска- тупой болью
с бока на бок ворочается- то-шно...
И слова твои нежные- солью
мне на рану раскрытую. Не-во-змо-жно
больше жить без тебя, милый,
без тепла твоих рук, тела..
Испаряются силы. Силы,
что удерживают от беспредела.