Не забудь свой зонт

Арс--Пегас
Не забудь свой зонт, любовь моя,
Дождь апрельский размывает сны…
И вокруг не лужи — нет, моря,
Я иду по острову Весны.

Не забудь свой зонт, любовь моя,
Дождь пробудит от седой зимы,
Может, в гулком отзвуке дождя
Я услышу: вместе будем мы…

Может быть, руки твоей коснусь?
Мы с тобой уйдем за горизонт…
Может быть, исчезнет эта грусть…?
Дорогая, не забудь свой зонт…